教学研究

教学工作
位置: 学院首页 > 教学研究 > 教学工作 > 正文

我院举办青年教师学术沙龙(第五期)—改革开放40周年论坛

作者:   时间:2018-04-20   点击数:

4月19日下午,青年教师学术沙龙(第五期)—改革开放40周年论坛,在文华楼三-203室成功举办。商学院常务副院长高传华副教授、市场营销教研室王玉茹副教授,经济学曹光寅副教授,以及商学院各教研室和县域经济发展研究中心青年教师代表共二十余人参加,会议由商学院常务副院长高传华副教授主持。

本期活动以改革开放40年为讨论背景,各教研室结合本身教研室的专业课程的发展历程进行逐一讨论与总结,其中经济学曹光寅副教授主要以40年来的经济发展进行了一定的的总结,王玉茹副教授主要针对市场营销专业的发展困境进行了剖析。另外,财管、会计、国贸教研室也都有代表进行了发言,最后高传华副教授就各个教研室的发言进行了总结,并鼓励大家以改革开放40年为主题积极进行科研发表。在自由讨论环节,与会青年教师结合各自的研究方向,踊跃发言,进行了深入的研讨交流。

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区)    

电话:0371-85901529    

版权所有: 郑州工业应用技术学院商学院


手机版