位置: 学院首页 > 教学研究 > 教学工作 > 正文

商学院举办优秀教师示范课观摩活动

作者:   时间:2018-06-13   点击数:

为进一步增进教师间交流学习,提升学院教师整体教学水平,持续推进教风建设深入开展,我院于6月12日上午举办了优秀教师示范课观摩活动。

示范课观摩活动采取进教室随堂听课的方式,分别由我院优秀教师全淅玉副教授、学校优质课大赛获奖者黄玲和王琼琼三位老师主讲,商学院全体教师积极参加。示范课授课结束后,主讲教师与听课教师进行了充分交流,先由主讲教师对授课内容设计作简要说明,并对授课情况进行相应自评和反思,然后由听课教师就授课情况进行评价,并提出相应的意见和建议。

本次示范课观摩活动是我院加强教风建设的一项重要举措,通过授课教师与听课教师双向互动交流学习,很好地实现了教学相长、共同提高的初衷,为我院扎实深入开展课堂教学改革奠定了坚实基础。