位置: 学院首页 > 教学研究 > 教学工作 > 正文

商学院学生专业综合实习进展顺利

作者:   时间:2018-06-20   点击数:

6月15日,为全面深入了解我院2015级市场营销专业(BK)综合实习情况,教学质量监测与评估中心赖学玺教授、商学院马克林副院长及实习指导教师一行深入融e聚、君和股份等部分实习单位,通过实地查看和座谈交流的形式,与实习学生代表、企业实习导师和企业负责人等就学生实习情况进行了充分沟通交流。

赖学玺教授一行实地考察了实习工作环境,详细了解实习内容。在与实习学生代表和实习企业负责人座谈会上,实习企业负责人通报了学生实习整体表现,实习学生代表分享了各自实习工作感悟。马克林副院长对实习单位给予学生实习工作的特别支持表示衷心的感谢,并进一步勉励学生不忘初心,珍惜难得实习机会,在实践中磨砺自己、检验自己,以优异的表现为自己、为学院、为学校争光。赖学玺教授总结指出,“实践育人”是我们的基本办学理念,鼓励学生做到“知行合一”,同时,希望商学院就此走出一条具有郑工特色的市场营销人才培养之路。

据悉,2015级市场营销专业(BK)综合实习是专业人才培养方案确定的一项重要教学内容,旨在通过综合实习,使学生更清晰地认识自己、认识专业、认识社会,进一步激发学生专业学习兴趣,不断提升专业综合技能。本次专业综合实习为6周时间,共有124名学生参加,分别在8家校企合作单位集中进行。当前,实习工作正在按既定方案顺利开展。

企业负责人介绍学生实习情况

与实习学生代表座谈