党务工作

党务工作
位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

商学院第30期发展对象开展“整理摆放自行车电动车”社会实践活动

作者:   时间:2019-05-16   点击数:

为进一步践行党的教育实践活动,增强同学们的责任意识、实践意识、服务意识。 5月14日下午,我院分党委组织30期发展对象开展了整理摆放自行车、电动车社会实践活动。

 下午2点10分,志愿者们准时在致远楼公寓下集合,活动负责人首先进行了初步的任务分配,分配完毕后,各小组散开进行自行车、电动车的摆放,不管是停在车棚里的车还是停在车棚外的车,很多都摆放凌乱。志愿者们不辞辛劳,认真工作,把乱停放的自行车停放到合适的位置,并将落有尘土的车子擦拭干净。活动持续了近2个小时,志愿者们的辛勤付出让校园变得干净整洁起来。

 本次活动不仅使同学们看到了宿舍区自行车停放无序的现状,也使同样拥有自行车的同学们认识到有序停放自行车的重要性,这不仅方便自行车车主取车,对宿舍区的安全以及美观也是有很大益处的。参加活动的同学们纷纷表示:通过自己的劳动为同学们做了一份贡献,更充分体现了我院学生良好的思想素质和乐于奉献的精神风貌。

通过此次实践活动我们每一名同学都应该不忘初心,牢记使命,好好学习,锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。”发展对象陈岩说。

 

 

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区)    

电话:0371-62690001

版权所有: 郑州工业应用技术学院商学院


手机版