党务工作

党务工作
位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

商学院第33期培训第八讲之关于党员发展程序、入党常用文书书写

作者:   时间:2019-11-21   点击数:

   1119630,商学院第33期入党积极分子培训于西校区明德楼北一教室顺利开展,商学院党总支专职组织员吴瑞华老师为学员们主讲了专题党课《党员发展程序、入党常用文书书写》。

  吴老师提到,党员条件是做合格党员的基本标准和要求,也是党员思想和行动的基本准则;其次,端正入党动机是一个人要求入党的内在原因,是推动人们争取入党的精神力量,正确的入党动机是指党员忠诚地信仰共产主义,把最终实现共产主义社会制度作为自己的最高理想,决心为了共产主义事业奋斗终身,全心全意为人民服务,并随时准备为党和人民的利益牺牲一切。最后吴老师对所有培训班的学生仔细讲解了入党的手续、程序和入党常用文书的书写等,并鼓励同学加强理论知识水平,端正入党动机,争取早日加入中国共产党。

  本次的培训让同学们知道如何正确自己的入党动机、入党的流程和入党常用文书的书写,让同学们认识到入党的严格性,对同学们以后的党课学习和入党具有重要的意义。


 


 

 

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区)    

电话:0371-62690001

版权所有: 郑州工业应用技术学院商学院


手机版