学生工作

学生工作
位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

商学院全体学生干部学习张玉滚同志的时代精神

作者:   时间:2018-12-20   点击数:

为深入学习张玉滚同志的优秀精神品质,引导商学院团学干部努力学习、艰苦奋斗,践行社会主义核心价值观,2018年12月19日12点,商学院在文华3―203会议室组织全体学生干部开展了“张玉滚同志时代精神”学习交流会,大会由商学院分团委书记亢依林主持。

活动伊始,亢依林老师首先详细介绍了“时代楷模”张玉滚同志的先进事迹,并就如何在学习工作中践行张玉滚同志的时代精神作出了具体指导。随后,与会人员结合实际工作中的问题进行了激烈探讨和深入交流。会议上,商学院学生会主席林飞说到:“作为一名商院学生干部,我们要坚持为同学们服务,积极参加社会实践活动,用自己的行动奉献商院,奉献社会。”

会议最后,提出:“团学干部们在工作中,要像张玉滚同志一样甘于奉献、不畏艰险;要像张玉滚同志一样对党忠诚、勇于担当;要立足实际工作,努力进步,争做出彩河南青年,肩负起谱写新时代更加出彩新篇章的青年使命”亢依林老师最后补充说道。

本次交流会的开展,让与会师生切实的感受到了张玉滚同志的高尚品德和优秀品质,今后学院将以张玉滚同志为榜样,指导我们以更加扎实的工作态度,更加细致的工作作风,为建设和谐商院,繁荣郑工,出彩河南奠定基础。

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区)    

电话:0371-62690001

版权所有: 郑州工业应用技术学院商学院


手机版