新闻动态

新闻动态
位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

商学院获全省高校第二批“三全育人”综合改革试点单位

作者:   时间:2019-06-10   点击数:

经高校推荐、资格审核、专家审议和遴选,省高工委、省教育厅公布了第二批20个“三全育人”综合改革试点高校、25个“三全育人”综合改革试点院(系)。郑州工业应用技术学院商学院榜上有名。

“三全育人”综合改革试点项目是中共河南省委高校工委 河南省教育厅为贯彻《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》(教党〔2017〕62号)以立德树人作为中心环节,推动高校思想政治工作建设的质量提升工程。

按照项目要求“三全育人”综合改革试点单位要以所覆盖的“十大育人体系”为基础,把育人工作作为人才培养的第一要务和根本任务来抓,突显主线、找准问题、凝聚合力,将建设任务落实到育人成效上,切实打通“三全育人”最后一公里,形成可转化、可推广的育人模式,构建一体化育人体系,形成全员全过程全方位育人格局;

省委高校工委、省教育厅将统一划拨第二批“三全育人”综合改革试点院(系)专项经费,经费应重点投向课程建设、软硬件设施保障、教师培养培训以及科学研究中,按文件要求相关高校结合实际情况,给予配套保障。

点此链接查看详细信息:

附链接:中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于公布全省高校第二批“三全育人”综合改革试点单位名单的通知(教思政〔2019〕400号)

 

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区)    

电话:0371-62690001

版权所有: 郑州工业应用技术学院商学院


手机版